• 8-800-250-87-55 Екатеринбург (звонок бесплатный)
  • +7 (343) 257-75-31 Офис
  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Лист гипсокартонный влагостойкий 12.5x1200x2500 KNAUF

410.3р

Гипсокартонный КНАУФ-лист (ГКЛ) представляет собой прямоугольный элемент, который состоит из двух слоев специального картона с прослойкой из гипсового теста с армирующими добавками, при этом боковые кромки полосы зафальцовываются краями картона (лицевого слоя). Для формирования сердечника применяется гипсовые вяжущий материал.

Применение

Гипсокартон Кнауф используется для облицовки стен внутри здания, путем прикрепления плиты к каркасу или прямо на стену при помощи клея. Поверхность из данного материала удобна для последующих отделочных работ через ее гладкую поверхность. Широкое использование данного материала объясняется тем, что он без проблем режется и прикручивается к деревянному или к металлическому профилю. Доступная цена гипсокартона позволяет его использовать как в элитной отделке, так и в малобюджетном варианте.

Рекомендации

Перед монтажом гипсокартонные КНАУФ-листы (ГКЛ) должны пройти обязательную акклиматизацию (адаптацию) в помещении.

Торцевые кромки гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ) имеют прямоугольную форму, при устройстве шва с них необходимо снимать фаску (примерно на 1/3 толщины листа).

В сухих помещениях или помещениях с нормальным уровнем влажности рекомендуется использоватьгипсокартон KNAUF стандартный, а для отделки каминов или помещений близких к источнику огня - гипсокартон KNAUF огнестойкий.

Преимущества

  • При использовании гипсокартоновых КНАУФ-листов в процессе отделочных работ исключаются неудобные «мокрые» процессы.

  • Значительно увеличивается производительность труда.

  • Предоставляется возможность реализации неограниченных по замыслу, многовариантных архитектурных решений, включая устройство криволинейных поверхностей.

  • Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания.

  • Обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении.

Толщина 12,5 мм
Ширина 1 200 мм
Длина 2 500 мм
Категория товаров Гипсокартон
Тип листа Влагостойкий
Производитель Knauf